三码中特书籍 汪建平会见B.Grimm集团董事长Harald Link-北京电力设备总厂有限公司
EPC总承包
  中文版     English
 
 
   
汪建平会见B.Grimm集团董事长Harald Link
发布时间:2019-04-08 08:53:56| 浏览311次

4月3日,中国能建董事长、党委书记汪建平在京会见来访的B.Grimm集团董事长Harald Link、总经理Preeyanart一行,双方就深化在泰国和东南亚地区的务实合作进行了友好交流。   

汪建平对Harald Link一行表示欢迎,介绍了中国能建国际业务开展情况,并表示在 “一带一路”倡议引领下,中国能建高度重视东南亚市场,愿意充分发挥在电力与基础设施建设领域的全产业链优势,发挥中国能建在规划咨询、科研领域的实力,在泰国政府工业4.0规划的框架下,与B.Grimm Power公司和泰国政府积极开展智慧能源、智能电网等多领域的全方位合作。   

Harald Link对中国能建在电力及基础设施建设领域的整体实力给予高度评价。他表示,中国能建在泰国乃至东南亚地区,都有广泛的知名度,对双方未来的合作充满信心,并表示以在建项目为依托,深化双方在各领域的合作,实现合作共赢。   

会谈前,Harald Link、Preeyanart一行在汪建平的陪同下参观了中国能建展厅。     

中国能建办公厅、国际业务部,规划设计集团山西院相关负责人参加会见。



  Copyright.2010. All rights reserved 地址:北京房山良乡昊天大街12号 (102401)
电话:010-69372305,69372323,69372429 传真:010-69352288 网站地图